Раковая женщина

О таких очаровательных женщин,
Мужчины желают встречать вечерами.
Вся планета сильного пола, словно Онегин,
Жаждут, только не обладают ключами.


Фатальная, пленительным взглядом,
В единый момент вторгается в память.
Точно стрелок с бедственным ядом,
Душу задачей непременно поранит.


Рецензии
Прошу прощения, но все же "роковая", иначе смысл совершенно мимо кассы, без обид...

Тум-Балалайка   09.04.2022 11:58     Заявить о нарушении