Ей мамка, вроде, мужа присмотрела
А вот она его не захотела!
Уж мамка так, и эдак,- "доча, доча..."
Что "доча",- ведь она другого хочет!
Оно, кабы вот в сердце пусто было,
Кабы еще ни разу не любила,
То можно бы и так, как мамка скажет...
А вот теперь,- и не мечтайте даже!
Свидетельство о публикации №122040903282