Мы из Большого Всегда

Кто мы? Из  Тех, кто поверили в Чудо,
В тонкую радость совсем ниоткуда,
Из ярких мгновений летящих мелодий-
Жизненных песен- рапсодий...

Где мы находим вопросы- ответы?
Что произносим, пройдя сквозь наветы?
Тихие нежности, чьи- то секреты,
Песни, что были в сердцах не допеты?

Красною нитью  идём сквозь года...
Перетекаем в извечное "Да"?
Вехи,  дороги,  Мечты  Города...
Мы из Большого" Всегда"!
   9.04.22 10.50
;;;;;;;;;;;;;;;;;

Продолжение от Евгении Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8

Хочу постичь волну стремлений,
Понять, в чём правда суеты
И для чего великий гений
Меня воззвал из пустоты?
Способность подарил смеяться,
Любить, друзьями дорожить,
За честь уверенно сражаться,
Безмерно жизнью дорожить?

Звучат колючие вопросы,
На них найдёшь ответ всегда,
Перетекая сквозь года
В извечное святое "Да"!


Рецензии
Интересно написаны оба стихотворения. Обеим поэтессам "зачет".Но все мы родом из нашего детства. Из общего прошлого. Чтобы жить в совместном будущем.
http://stihi.ru/2024/04/12/3677

Тамара Мазур   12.04.2024 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара!
С теплом,
Ирина

Ирина Борис   13.04.2024 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.