На Ласточке один Мы прокатились круг

Гораздо симпатичней вид
Что раньше виделЪ
Мосты железные уж стоят лучше: ОДНОЗНАЧНО!
ХОРОШО!
И вспомнились глаза "шестёрки" иль "собачки" Королёва,- Мишина
Который пошептався с кем то руководителем
Как будто стал Космической Программы
Чего же ждать возможно от "шестёрки"?
Послушания, служения... а не успехов!
ЗАПОМНИТЬ ЭТО НАДО ИЛИ ЗАПИСАТЬ!
Ну и попутно: всё, что создавали будто бы по планам
Болванов в управлении Страной!
Примеры?
С меньшего начну: сопля какая то, когда мы в техникуме на 3м курсе
Практику осуществляли: Нас (студентов) поучал:
Я ТОЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ОБУЧАЛСЯ В ТЕХНИКУМЕ ВАШЕМ!
Завод с названъем ЗИЛ: отказался рт заказа, помощней моторы на машины
Их поставить, чтобы АРАБАМ пожарные машины поставлять! (в планах нету)
Про "МОСКВИЧ" Завод скажу: хреновая коробка передач
Хотя конструкторов в их группе было большн чем деталей у коробки!
Всё по плану! (Хомячили, а не творили: одно названье: Хомячки)
Ну, центр бамен имени Крылова, или Малахит... понятно!
При правлении рабов евреев иль шестёрок, прогресса ждать не надо!
Будут только хомяки плодиться!
ВЫВОД иль ПОДСКАЗКА:
Хомяков, с их правяящим руководстаом (КПРФ) В леса отправить
Наводить порядок. ПО ПЛАНУ! Иль чтоб было ХОРОШО!
НА СРОК! который посчитают им Экономисты взращенные КПСС
И с оплатой, что Стране уже сейчас назначили достойной!
Этих тоже с ними на работу... с такою же оплатой минимальной!
НО НЕ ОБ ЭТОМ РАЗГОВОР ВЕДУ ИЛЬ ТЕМУ!
НАДО ИЗ ШТАБОВ АРМЕЙСКИХ И МОРСКИХ
(из руководства вышнего, сакретарей и штаб технический оставить)
Создать БАТ ШТАБ (штабные батальоны)
На Год, иль до победы!
Пускай осуществляют планы, которые не составляли
Которые не знают как и составлять
(Чего то Мы печатали такое: ШАПКАМИ ВРАГОВ ВСЕХ ЗАКИДАТЬ, забыв снабдить конечно даже шапками, но не забыв списать ( уточнять не буду))
ВотЬЪ!


Рецензии