Слава и успех!
Компания мой комп,
Жаль компонентов,
Музыка для души,
Сектор Газа, блат,
На ушах стоит,
Ухты части хороши.
Лучше музея не найти,
Кругом стёкла та-ра-рам,
Условия к черту одни рога,
Несутся люди которых нет,
Ушли на фронт, но обязательно вернуться,
Музыка, слова слышат все,
Горят сроки и огни,
Великих ждут слава и успех!!!
Подарок для самых дорогих гостей в этом мире..
Питер подсказал 09.04.22.
Свидетельство о публикации №122040900323