Как уродливо женское одиночество
Гордость - ее высочество
Вынужденная сила, вымученная улыбка
Я - сильная, я сама все могу, я умею
Я мужчин на работе учу, я смею
Я такая уверенная иду по улице
Боже, увидь я тебя прошу
Как душа моя хмурится
Как мое сердце рыдает
Потому, что никто меня не защищает
Потому, что одна в этом поле воин
Я терпеливо жду того, кто достоин
Я хочу своего, родного, мне не надо чужого
Мне не нужен постылый, не милый,
А мне нужен любимый и сильный
Мне нужны его руки, его глаза
В них читать я хочу :"С тобой навсегда"
Я хочу засыпая с ним просыпаться
И чтоб не было в мыслях расстаться
Это чушь, это бред поверьте
Одиночество - благо, не верьте
Одиночество так уродливо,
Как сырая погода в Мальдивах
Одиночество вовсе не благо, не сила
Одиночество ты покинь меня
Я тебя не звала, не просила
Не хочу я быть гордой и сильной
Я хочу быть любимой, счастливой!
Свидетельство о публикации №122040903219