Где не ждут

Не стремись туда, где тебя не ждут,
Забудь!
Забудь!
Забудь!
Значит, то был не твой истинный путь,
Знай, найдутся те, кто тебя поймут.

Улыбнись и смотри только вперёд,
И зажгутся глазу новым огнём,
Да прибудет покой в сердце твоём!
Ведь однажды взойдёт новый восход,
Значит только –
Вперёд!
Вперёд!
Вперёд!

Прошлое не вернёшь, смирись, очнись!
Целая жизнь у тебя ещё впереди,
Так что знай, где не ждут, не иди!
Сделай вывод  и больше не ошибись,
К благой цели всем сердцем стремись!

Забудь!
Забудь!
Забудь!

09.04.2022
00:54
Впервые попробовал написать в таком вот не формате, так что строго не судите за этот сумбур.


Рецензии