Спецоперация

Раздался выстрел, чей то крик
От взрыва впал в прострацию
Рисуют детки букву "зет"
Идет спецоперация

Кровь, грязь и холод
На снегу
Расчерчен план локации
Причин понять я не смогу
Идет спецоперация

Там Артиллерия бомбит
На дальнюю дистанцию
Вам померещилась стрельба?
Идет спецоперация

Солдат с прострелянной ногой
И слышен хрип по рации
То, что нельзя назвать войной
Идет спецоперация...


Рецензии