Злободневное
Немудрых стычек аномальность -
Всё набирает актуальность:
Сейчас дискуссий, споров, брани,
Как мокроты и пара в бане...
Где большинство на перепалках -
Гнёт каждый только свою"палку",
Непримиримо и активно,
Забыв про слово - "объективно".
Считая вроде б - тот смешон,
Кто видит вещь со всех сторон,
Чтоб не "упёртым" языком
О ней поведать целиком...
Есть мудрость от людской молвы,
Что "рыба тухнет с головы"...
Свидетельство о публикации №122040903164
Просто иногда хроническая её форма переходит в очень острую. Потом затишье - и снова, и снова, и снова... Се ля ви.
Владимир Радимиров 20.09.2022 07:28 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 21.09.2022 01:17 Заявить о нарушении