я буду за тебя молиться

Я буду за тебя молиться!
И на колени стану перед Богом.
И может,такое вдруг случиться,-
Любовь ещё увижу,пред Порогом.

Я позабуду все обиды и печали.
Надежды выпущу,из себя,на свет.
Душу отправлю в неведомые дали.
И возомню,- что я уже Поэт.

Сердце своё заставлю подождать.
И пусть,даже когда ему не биться,-
Любовь твою я стану восславлять!
Пред Раем,за тебя одну,молиться.


Рецензии