***
Что для сердца моего в веках хранится.
Фотографии – июль, трава, венок,
Поле, нестареющие лица;
Воздуха медвяного глоток,
Утро, потревоженная птица, –
В прошлое невинное шажок
Можно сделать – и не возвратиться…
Свидетельство о публикации №122040903136