После пурги

Снежок хороший был,
сосульки с крыш,
не сделав трассу,
спать ушёл ратрактор,
число сеансов подготовки лыж
уже равно числу
любовных актов,
немного меньше болтовни
про танк,
и снизил ставку русский центробанк, -
ну, что-то мы умеем
в этом роде.

Но прочие уменья на исходе,
ведь сколько ни коси
под дураков,
плохой надой без семени быков,
не соберёшь без импорта уазик,
да много где понты теперь вылазят
обратной неприглядной стороной.

Неладное помянем тишиной.


Рецензии