Одолела меня кручина...

Одолела меня кручина,
Одолела совсем тоска.
Не пойму- в  чем же все же причина?
Может это просто -Весна!
Расцветает кругом природа,
Но она не людского рода
У людей по весне-хандра!
Может  только она у меня?
Не могу веселиться лишь я!
Одолела меня кручина ,
Измотала меня тоска...
Поняла,поняла в чем причина:
Ведь весной постарею я!
Совсем скоро мой День рожденья!
Вот и гложет меня-тоска!
Разменяла седьмой десяток,
Значит старость меня нашла.
Может жить мне осталось малость...
Это что же так кисну я???
Шестьдесят- это разве старость?
Это мудрость и зрелость пришла!
Ну и что ,что лицо в морщинках
И коса поседела вся,но,
Ведь если чуть -чуть подумать,
То ДУШОЙ - то я МОЛОДА !!!!
09/04/22/
;;;;;;


Рецензии