Стресс-тест

Повсюду перманентный стресс:
в Европе, в Украине, здесь;
в Израиле, в Иране, в штатах;
в ООН, в ЕС, в Кремле и в НАТО.

В семье, в столовой, на работе;
В метро, в машине, в самолёте.
С утра, в обед и даже ночью
расслабиться непросто очень.

Стрессуют банки и отели,
кинотеатры и бордели;
Закупщики и экспортёры,
автомеханики, лифтеры…

Ответов нету в алкоголе
на основной вопрос: «Доколе?»
Не видно истины в вине,
как нет её и на войне.


Рецензии