Душой - к весне ли мы идём

Не всё желанное случится,
Не всё пропавшее найдём,
Но не спешите огорчиться, –
Что-то хорошее мы ждём…

Тех, с кем хотелось бы общаться,
Друзей хороших – много есть!
С ними – почаще бы встречаться,
Слышать приятную бы весть…

В желаньях – видятся пропажи,
Они становятся скромней.
Гордиться больше будем стажем,
Что стали зрелее, умней…

Что-то желанное – случиться,
Что-то пропавшее – найдём…
Счастье – прилётная к нам птица,
Душой – к весне ли мы идём?


Рецензии