Подарок
Хотел сделать жене
Приятное.
Купил жене трусы и
Лифчик,
Трусики она взяла,
Лифчик сказала -
Не очень симпатичный.
Муж выбрасывать не
Стал,
Начал прятать туда
Нычку.
Вчера жена домой
Весёлая пришла,
Сапоги у неё новые
И шуба.
У мужика квадратные
Глаза-
Деньги взяла она
Откуда?
Спёрла видно у меня,
Вот же воровка,
Ну и паскуда!
У мужа от ужасного
Волнения,
Даже губы посинели,
Без сознания упал,
Участковый прибежал,
Наверное КОВИД сказал,
Его всё же откачал.
Свидетельство о публикации №122040902902