На озере в июле

Тёплая июльская ночь
Легла на озера плечи.
Ушли тревоги прочь,
Душу природа лечит.

Замерло всё вокруг,
На озере мы одни.
Помнишь, мой друг
Те славные летние дни?

Нас с тобой охватила
Рыболовная страсть,
С головой поглотила
Азарта напасть.


Рецензии