Горизонт
Он разделяет нас и внушает желание уехать.
Ведь за горизонтом новый мир и строй.
Там возможно то, что невозможно в мире этом.
За горизонтом новый город, страны и моря.
Навстречу им можно бежать покуда вечность
Существует и верить - в этой жизни всё не зря.
Горизонт недостижим... Бежишь, а он уходит в бесконечность.
Бежать, бежать сломя голову туда, всё прочь...
И всё ради мечты своей бросить и отринуть.
Но остаётся недостижим и ты всего лишь гость
В новом месте, которое кто-то как и ты покинул.
Свидетельство о публикации №122040902882