Долго злиться не годится
Небо наполнило светом окно,
Чёрные мысли мои улетели,
Надо мириться - уж так суждено.
дочка одна и некуда деться,
не одной же года куковать,
Не успела на внука я наглядеться,
Что же и эту нить оборвать?
То,что жизнь свою освещает,
Из сердца выкинуть и забыть?
Сердце биться тогда прекращает,
Если злобой любовь перекрыть.
Обида забылась и отболела,
Пришла я к ним погостить,
Слово за слово,суть да дело,
Ссору сумели мы погасить.
С той поры я к сожаленью,
Чтоб юбилей не вспоминать,
Очередной свой день рожденья
уже не буду отмечать.
Свидетельство о публикации №122040902865