Я вижу... 09. 04. 22

Я вижу бабушку, а с ней Советский флаг,
Ей предложили нацики продукты.
Бросают в грязь, от крови этот стяг,
Купить за хлеб, хотели и за фрукты!

Неудалось  фашистам, подлецам,
Их не взяла, мешочек тот,бабуся!
Как им не стыдно, этим пацанам,
Придёт расплата, в этом и клянусь я!

Нет уваженья их к своим отцам,
Нет к матерям и старикам нет тоже!
Дадим ,ребята, этим сволочам,
Где по рукам, а лучше бы по роже!


Рецензии