Думаю оставить нужно детям

Думаю оставить нужно детям,
Всё  что я имел на этом свете:
Дом родной, улыбку, руки мамы,
Строгий взгляд уставшего отца,
Самый светлый, теплый лучик солнца,
На скамье бабулю у крыльца,
Школьный двор, курносую девчонку,
С белым бантом в рыжих волосах,
И свою родимую сторонку,
С куполами храмов в небесах!

14.03.2013


Рецензии