Самонадеянность

любовь мне мстит
но я уверен в ее существовании
она в ней
она во мне
рухнет солипсизм
на флогистон детерминизма
обесценивание и смысл
евреи под поцелуями нацистов
одна точка содержащая
и стирающая всё


Рецензии