Идеи и идеалы
В мире много умных людей,
безумно смелых идей
вечной жизни всего человечества,
начиная от древнегреческих.
Есть идеи и есть идеалы -
как лоскутное одеяло.
Сплошная мозаика лиц -
без идеи и без границ.
В мире мало мудрых людей,
полезных стране и народу,
познавших законы природы,
самый древний из них — иудей.
Сегодня без них человечество
в мировом океане вражды.
Больно головой и не лечится -
Ему в мудрецах нет нужды.
Забыты законы и право,
мир весь напоен отравой.
Свидетельство о публикации №122040902741