Прекрасные - запомнятся мгновенья

Прекрасные – запомнятся мгновенья,
На фото – не один счастливый миг,
Пора – самого яркого цветенья,
Родной, любимый, – милый самый лик…

Друзья – запоминаются такими,
Какими были рядом много лет!
Мы шепчем дорогое очень имя,
Того, кого давно уж с нами нет…

К мечтам давним – мы любим возвращаться,
Не все их удалось осуществить…
В прошедшем – много есть чем восхищаться,
Того, что невозможно позабыть…


Рецензии