Моя душа твоей касалась

Моя душа твоей касалась
И осторожно сердце берегла
Немного все таки ему досталось
Когда оно не получило
Долгожданного письма
Оно так больно застонало
И заметалось
Как же так?
Душа же нежно прошептала
Бывает милая и так
Бывает , в жизни все бывает
Бывает просто и не просто так
Бывает сердце остывает
Потом вдруг вспыхивает, замирает
А замирая знает, надо так!
Так надо, так надо, чтобы жизнь возвысить
Воспеть на уровнях великих бытия
Ведь каждый вдох бесценно ценен
Сказало сердце и радовалась в этот миг душа
Они то ссорились, то вновь мирились
То к Духу обращались, как же быть???
И наконец втроем объединились
Решив себя с Источником соединить!

 


Рецензии
Неиссякаемый источник поэтов - Душа! Читается Ваш стих легко и вызывает много нежности. Браво!

Мила Пуциловская   13.11.2023 06:57     Заявить о нарушении