Сколько кому на свете жить

  ...Моя посуда блестеть любит:
Ну там кастрюли, сковородки...
Из рыбки заливное будет
И пироги с её повидлом
Клубничным - это было б чудо!

  Меня так мама не встречала,
А я стараюсь так 3 года.
И паски напеку на праздник,
Окрошку, щи - порядок был чтоб!

  ...Всё переглажено давненько.
Приедет дочь на радость маме -
Ну, то есть мне, а в понедельник
В Воронеж мчаться ей обратно,
Возможно даже в воскресенье,
Поближе к вечеру уедет -
В день этот сына день рожденье...

  И было бы 34
Сыночку Вале дорогому.
6 лет жил сын, а вот другому
Не посчастливилось родиться...
--------------------------------
  Сколько кому на свете жить -
Должна себя в том убедить.

10:08  09.04.2022


Рецензии