Любовь как лодочка
Плыла красиво так, плыла уверенно.
Но вдруг о скалы Любовь разбилася,
Осталась только боль невыносимая!
А сердце бедное всё ждёт надеется,
Что приплывёт Любовь та по течению.
Вновь новой лодочкой подплывёт она
И пригласит на борт к себе тебя!
Любовь как лодочка, да по течению,
Плыла красиво так, плыла уверенно.
Но вдруг о скалы Любовь разбилася,
Осталась в сердце боль невыносимая!
Свидетельство о публикации №122040902667
Надежда Мелехова 09.04.2022 12:39 Заявить о нарушении