Кто на троне мира?

Кто на троне мира?

Скажите,, кто на троне  мира?
Отсюда, право, мне не видно:
полуподвальная квартира,
да и, к тому, режим ковидный.

А что до солнца... Не бывает,
а плесени-то всюду вдосталь,
страшней всего,- всё пребывает, 
 и постоянно... Жить не  просто.

Не жалуюсь , видать, так надо.
Всё временно здесь, всё не вечно,-
любые временны пенаты,
земная жищнь так краткотечна

Уют в душе    важней любого
уюта в доме и в квартире.
Тот, кто внимает Божье Слово,
тот будет жить а любви и в мире

везде, и всюду, и со всеми,
как жили пращуры в России
по их надежной русской схеме
по благодатной Божьей силе:

"Бог-Царь-Россия" до прихода
антихриста на землю предков,
На русских началась охота,-
впервые пало русских древко.

Порядок мировой - не русский,
хомут на выи у  народа,
исконным не даёт он спуску,
весь век лепя из них уродов.
 
Скажите,, кто на троне  мира?
Отсюда, право, мне не видно:
полуподвальная квартира,
да и, к тому, режим ковидный...


Рецензии