В мире нет сейчас нейтральной силы
Если бы хватило силы воли,
Создал памятник себе бы он Вселенский
На Славянских наших стран просторе.
А конкретно с Русью помирившись
На кураторов своих вместе пойти,
Но увы он жаль уже смирившись
Не пытается свою страну спасти.
И кураторы, воспламенив войны огниво
Не дают ему потухнуть в море слёз,
Заработали заводы адской нивы
Конец света близится всерьёз.
Потому что нет нейтральной силы
Гегемонам продался весь мир,
Множатся вновь братские могилы
Золотой телец всея кумир.
Не урок бомбёжка Югославии
Ливии, Ирака и других,
Всюду царит хаос и бесправие
Якобы всё в помыслах благих.
Ах объединённая Европа
Вместе с янками и прочей шестернёй,
Свой народ вы сделали холопом
Чтобы победить любой ценой.
Но сколь раз вы все уже пытались.
Что случалось нужно ли сказать?
Хоть и так же вы объединялись
Жаль Zеленскому сих строк не прочитать.
Не дадут ему объединиться
Надо ведь утиль ему спихнуть,
А земля с орбиты может сбиться
Если продолжать военный путь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122040900264
Поставим ей большую ,клизму.
Себя вернув к капитализму.
Возьмём Европу мы в холопы.
Что б больше не было Европы.
====================================
Почему побеждал Александр Македонский.
О том чётко написал Лев Ошанин.
Быть деспотом в варварском Мире.
Учил Аристотель его.
Добренькие никогда не побеждали?
Можно ли такой вывод сделать
исходя из того???????????????!
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.04.2022 10:45 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 27.04.2022 11:20 Заявить о нарушении