Линь. Рыба
Кувшинки, водоросли и тростник..
Еда обычна, он привык
В руках у рыбака трепещет
И золотом на солнце блещет
Покрыто тело слоем слизи.
Антибиотик! Важен в жизни
И рыбы пользуются смело..
И, если что у них болело,
Заметьте ( что не ерунда ),
Плывут и трутся о его бока
Вальяжна, резвость кажет редко.
Богат наряд. Она - кокетка
В малопроточных водоёмах,
Там чувствует свободно.. дома..
И выведен квольсдорфский линь,
Так развиваются мальки!
И чистить не рекомендуют,
Гурманы любят, фаршируют..
А диетическое мясо
Полезно, вкусно, нежно, классно!
9 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040902634