Вдохновенье
дождик осенний сыплет горошком.
Кружит , слетая , на землю остылую
листик кленовый , с ребячью ладошку.
В руку беру , отряхнув , поднимаю
глажу легонько прожилочки - вены.
Без грусти осенней , стихов не бывает
и вдохновенье приходит мгновенно.
Свидетельство о публикации №122040902600