Любимый май

*************
Прекрасная сирень-ты брошка Мая!
Колдуешь ароматами пленя....!
Пушистая и нежная такая
Не оторвать свой взор мне от тебя!
Развесив кудри звёздные -посланница Божественных миров!
Величественным пурпуром играя
Бурлит в твоих ветвях любовь!
И я тону в сиреневом плену
И никуда уже не деться ...!
Весь год тебя я с нетерпением жду!
Душой и сердцем отогреться...!
Мой Май .. Любимый Май !
Весны ты кромка!...
Где радуг много и волшебных грёз....
Благодарю тебя и говорю спасибо,
За то что всё у нас с тобой всерьёз!
**********************


Рецензии