Мне захотелось!
Мне захотелось исцелиться,
Мне захотелось нарядиться
Мне захотелось вдруг моложе стать
И яркою актрисою предстать
Предстать в "Актерке" для своих
И где-то на сцене незнакомой для чужих
Мне захотелось роль сыграть
Такую, какой я в жизни не была
Не смела ... но так хотела!!!
Хотела стервою я быть и куртизанкой
Быть скандалисткой, хулиганкой
И даже матом крыть!
Когда хочу границу отстоять свою
Плохой девчонкой в общем не была
Но видимо пришла пора!
Пойду я в ЦУМ и оторвусь
В коротку юбку наряжусь
Куплю ботфорты там по саму попу
Да и по главной улице пройдусь
И пусть увидит вся страна
Что я вполне еще жива
И тот девиз, где поздно лучше чем уж никогда,
Он видно про меня
И вы девчонки поддержите,
Нарядов тоже накупите
Пришла пора! Пришла весна!
Свидетельство о публикации №122040902541