Милявский-Фрумович - Танго...

   Танго..., Стихи Самуил Милявский, муз. и исп. #СамуилФрумович

     

  http://youtu.be/d6ePHzNbMhI  Танго..., Стихи Самуил Милявский,
        муз. и исп. #СамуилФрумович

   Аргентинское танго - Томный танец такой.
 После вальса по рангу  Танго танец второй.
 В танго- строгий мужчина.  Его женщина- грех.
 В танце видят причину  Позабыть обо всех.

 В танце ревности муки,  Непокорность и страсть.
 Вероятность разлуки  И мужчина в нём власть.
 Танго- нежность и битва.  Одиночества страх.
 Изменение ритма,  Резких выпадов взмах.

 Ног сплетения красивы  И игривость бедра.
 В танце слабость и сила,  Поединок, игра.

 В нём совместные грёзы,
 Что подспудно храним.
 Сексуальные позы
 И весь мир только им.

 Двое могут забыться-
 Танец только для них,
 Чтоб смогли раствориться
 Там друг в друге они.

 Дерзкий взгляд и победа
 И любовь там и месть.
 Нет покорности следа,
 Там горючая смесь.

   ВИДЕО из инета ЗАПИСАНО 09.04.2022г. Самуил Фрумович


Рецензии