Только живи

Когда откроешь глаза - это радость ,
Когда из глаза слеза - это горе …
Когда вокруг нет друзей - ты один .
Когда по капле вода- это море.

Когда все это поймёшь - помудреешь.
С годами время летит- ты стареешь .
Все в твоей жизни не так , ты уходишь ,
И незаметно с дистанции сходишь.

Живи сегодня и здесь - это ярко  ,
Не придавая себя - будет жалко .
Не бойся , радостно пой о любви ,
Живи , пожалуйста, только живи!!!

( Андрей Марачков 17 июля 2021)


Рецензии