Проснись

               К судебным приставам меня
               Подруга привела
               Уменьшил пенсию мою
               Грозный здесь судья

               За дом в котором не живу
               Пустой не первый год
               За вывоз мусора плати
               Похоже недочёт

               Карманы выверни свои
               Здесь обыск начался
               При немцах снова будто дни
               Но были здесь свои

               Сосед участок весь изрыл
               В полицию зашёл
               Там с автоматом часовой
               Как будто скоро в бой

               В защите там мне отказали
               Не в СССР новьё
               Во сне мне будто показалось
               Что видно здесь жульё


Рецензии