Апрель. Проснулись воды...

Апрель. Проснулись воды
И зеркалом глядят
В глаза очнувшейся природы,
Но небеса ещё молчат.
Они привычно принимают
Уставших крыльев косяки...
Сознанье дремлет,ждёт и знает
О превращеньях в маяки
Грядущих дней грядущие надежды.
И зимнему забвенью вопреки
Снега сползают,оголяя
Стыдливость робкую земли.
Ещё немного... и начнётся
Движенье жизни молодой.
Круговоротом всё замкнётся
В божественной игре святой.

8.04.2022г.


Рецензии