Дело было в марте
Мурлыкали друг другу киски:
«Тот кот – предел моей мечты,
А этот – наглый, грязный, низкий.
И если нас попросит тот,
Мы обе будем безотказны».
Обеих осчастливил кот.
Который? Тот, который грязный.
***
И Влад ведёт к себе двух дам,
Бухой, небритый, в драных джинсах,
А мне, красавцу, как всегда,
Спать в одиночестве ложиться.
Свидетельство о публикации №122040902407
Виктор Тарабурин 2 10.04.2022 08:42 Заявить о нарушении