На дворе уже март
Скоро чувствам цвести.
Если я виноват,
То поверь и прости
Под черёмухи цвет,
В соловьиную ночь
Не скажи только «нет».
Не гони только прочь.
Лишь послушай, прошу
Посиди у огня
Я тебе расскажу,
Кто ты есть для меня
Наших судеб в тугой
Узел связана нить,
И не сможет другой
Так тебя полюбить.
Твои чары души,
Мне дороже их нет.
Я прошу, не спеши
Вместе встретим рассвет
Звёздно - лунную шаль,
На заре подарю.
Мне терять тебя жаль,
Я любя говорю.
Свидетельство о публикации №122040902396