Мне жаль
России-матушки солдат.
Он погибает защищая,
И всем обиженным он- брат.
Порой так хочется ответить
На зверства зверством во сто крат,
Но остановит от безумства
Солдата русского солдат.
Фашисты кожу с них сдирали,
Кого распяли на кресте,
Носы и уши отрезали
И горло в злобе рассекали-
Поклоны клали сатане.
Европа зверства оправдала,
Видно "садист" у них в душе
И честь и совесть потеряла.
Европа служит Сатане.
Свидетельство о публикации №122040902363