два крыла
погибель гипсовых фигур.
Достоин самой грубой шкурки
их многолетний маникюр.
Претенциозная классичность.
Портреты, портики колонн.
А личность? Ну какая личность,
когда кирпич со всех сторон.
Дворов дворцовые колодцы.
Платочек неба, сеет мгла.
Внизу и сверху по болотцу.
И за плечами два крыла.
Свидетельство о публикации №122040902356
Что отливали на века.
А в гипсе - чувственная проза
И личность - мастера рука.
Люся Орлова 12.04.2022 13:24 Заявить о нарушении