Мысленно я с тобой...

Я за твоей спиной
Тихо иду след в след...
Мысленно я с тобой,
Хоть и не виден мой след...

Просто тоскует Душа
Ангелом на плече...
Разлуке не видно конца,
И я прикасаюсь к тебе...

Нежность моя невесома,
Как ветерка дуновение,
Капелькой на губах
Моё прикосновение...

Солнце ласкает землю,
Нежностью обнимая,
Ангел его лучами
Тебя за меня согревает...

Я за твоей спиной
Тихо иду след в след...
Мысленно я с тобой,
Хоть и не виден мой след...

               09.04.2022г.


Рецензии