Смотрю на просторы

Смотрю на просторы, я вижу поля,
И в небе бескрайнем, полет журавля.
Бездонные реки и бег муравья,
И это все вместе, Россия моя.

Гремят автобаны и рельсы гудят,
И мать поднимает, с постели ребят.
Глаза их с улыбкой, открыто глядят,
И шутки их детские, нас веселят.

Ведь дети, то счастье, что жизнь нам дала,
Продолжить свой род, нас судьба позвала.
Когда на Земле, ребятишки смеются,
То хочется нам ведь, порой улыбнуться.

А если дите ты свое, не родил,
То можно сказать, на Земле ты не жил.
Свой след хоть, оставил на этой Земле,
Но род свой прервал, по своей ты вине.

Любите отчизну, любите детей,
И дайте им счастья, побольше, скорей.
Пусть небо сияет, для всех чистотой,
И пусть на Земле, для всех будет покой.

Пусть солнце сверкает, в полях на росе,
И добрым  люди пусть будут везде.
Зачем нам раздоры, несчастья зачем,
Скорее пусть мир, на Земле будет всем.

Поверьте  земляне, поймите друзья,
Что с миром нам жить, веселее всегда.
Когда на Земле, наступает рассвет,
Пусть будет он мирным, для вас всех навек.


Рецензии