Я сегодня даже не дышу
Я сегодня даже не дышу.
Не могу найти я нужных слов,
Потому писать я не спешу.
Сердце плачет,стонет и кричит,
А душа уходит тихо в пятки,
Пяткам больно, там душа грустит,
А играть с душой неловко в прятки.
Тает счастье ,в венах боль сипит
От военных страшных происшествий,
А душа уже давно не спит,
Стынет сердце от смертей и бедствий .
Лишь только кажется,что я пишу,
А это дрожь проходит по сосудам,
На самом деле я сейчас молчу,
Лишь только время всех и вся рассудит.
Кровь. Убийство множества людей,
Варварство нацистов безгранично.
Геноцид устроенный ,злодей
Валит на Россию истерично .
Мир расколот на две половины,
На Россию льют змеиный яд,
Лишь ловит кайф от фейковой лавины
Всех вражьих стран свихнувшихся отряд.
А я ,как в детстве ,верю чудесам,
Но а уж мысли, как ветра ,бушуют.
А мы душой сейчас с Донбассом там,-
Где русские с фашистами воюют.
Вас,молодых бойцов, живыми ждут.
Висит на вас войны лихое бремя.
Ведь русские позиций не сдают,
Боритесь,братья,раз такое время !
А мы за вас помолимся страной,
Любовь и волю вам на фронт отправим.
Держитесь, бейтесь с яростным врагом
И мы с Победой скоро вас поздравим!
Свидетельство о публикации №122040902321