Усталый снег...

Усталый серый снег ,
он солнечным лучом
безжалостно сражён.
Увы , его недолог век -
весна ... он обречён.
Уже ушли в небытие
проказы зимней стужи ,
снег слёзно тает
в стылых лужах ...


Рецензии