Зимний простой денёк
..Зимний простой денёк.
Деду весь свет не мил –
курит. Плывёт дымок –
нехотя – средь могил.
«Как одному, Господь?» -
кашель, вопрос, упрёк?
Дым – ни душа, ни плоть.
Пуст небосвод, глубок.
18 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122040902285