Моя Россия, весной...
Желая выпить валерьянки.
Напьются,с кошками балдеют,
Зрачки - блестящие чеканки.
Кобель рождает страсти звуки.
В подругах зреет зов решения,
В апреле прелесть всей науки!
Всё объясняет размножение...
Запал любви - искусство песен.
Где в каждой прячется шарада.
В ней восторженность интереса
Для всех кому любовь награда.
Природа-мать мозги щекочет,
Пытаясь после зимней спячки
Внушать, она безумства хочет,
Любви земной, и без раскачки.
***
В улыбке-радость пробуждения,
Искусство матушки природы.
Для русских нега обольщения:
В нас, не причуда:-Огороды.
9.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040902270