Товарные отношения

мы все товары подневольные
хотя ленивые живые
ничто торгует нами больно
но сами согибаем выи

зачем я чёрт тебя послушался
ступаю чёртовой дорогою
так безголово уже клуша
посмертно ходит долго-долго

я занимаюсь ерундою
претит мне это не претит
без боя занимаюсь с боем
к чему приходит аппетит

я занимаюсь ерундою
спасает Стружа ерунда
от непосильного покоя
вода большая лабуда

я занимаюсь ерундою
я ересь плотскою несу
опять лежу как козлодоев
похмельных жизненных досугов

и вся Россия ерундится
кроВавая се лабуда
в народных однородных лицах
что для России не беда

что для России как для Стружа
совсем не то что бы и ужас
но понедельник то бишь хна
хана воскресная хана
 


Рецензии