Молодые воины

Молодые воины делают
          политику
не меняя память
    вызывают критику
их отцы учились может
       в одной школе
и когда-то бились на
     футбольном поле.
Нет не им сегодня споры
              городить
нет не им сегодня кровь
    невинну лить.
Отвечают дети за своих
           отцов
лишь когда рассветы
     расцветают вновь.
Так болеет общество
         тёмною войной
силы свои копит за
           живой рекой.
-------------------------------


Рецензии