Причина и следствие

Вбить гвоздь,
Чтоб насладиться пейзажем.
Повесить картину.
Сорвать цветок,
Чтоб насладиться интимом,
Вручить его леди наивной.

Убить птицу,
Чтоб насладиться ужином.
Подать её на стол гостям кушать.
Прочесть книгу,
Чтоб насладиться величием.
Или выскочкой или отличником.

Причина и следствие,
Нет действий без оправданий и цели.
И каждое дело и даже движение,
Всегда для кого-то или чего-то
В будующем.


Рецензии